Your browser does not support JavaScript!
107學年度第2梯次(8月)暑修住宿申請開放注意事項

107學年度第2梯次(8月)暑修住宿申請開放注意事項

   1.第二梯次暑修住宿申請時間:108.07.12至108.07.15 12:00止

   2.第二梯次暑修繳費時間:108.07.13 09:00起至108.07.22 17:00止(繳費截止時間同教務處暑修二繳費期限為主)

     (請同學依規定時間申請及繳費,逾時視同放棄,感恩各位同學的配合!)

  3.住宿費用女生1250元,男生1625元。

  4.入住當天請持收據證明向舍監出示,若未依約視為非住宿生。

 

【注意】暑假住宿規範

(1)住宿結束時~~申請外宿前一天(不受理臨時告知),請通知舍媽約定檢 查環境,無誤始可離舍。未完成者處份列入108上計算。

(2)每週三抽查樓層,實施內務/公區環境檢查,由學生陪同巡檢,若勸導 未改善,除處份列入108上計算,並即遷離宿舍不予退費。

(3)【門禁】週一至週四2200時,週五至週日2230時。

(4)發現持他人學生證刷卡進出及擅自帶非住宿生入舍,除處份外,將立即遷出不受理 短期住宿。影響安全管理需嚴懲。

(5)住宿規範與學期中相同,請遵守!

 

【當取消住宿】請自行至生輔組通知,避免不假外宿處份產生。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3016
Voice Play